面对快速变化的移动网络时代,企业如何培养当前和未来的中高阶领导者,帮助他们真正做到行为改变及建立领导力技巧,进而协助企业在复杂多变和竞争激烈的环境中取得成功?如何帮助领导者打通任督二脉,帮助企业制定合适的战略和战术组合?
课程安排与明细

【中高管卓越领导力班】

课程主题 建立企业的辅导文化:走向学习型组织的第一步
——领导者个人能力与特质评鉴

课程简介 “辅导”被公认为是领导力中最关键能力,是一种需要领导者从内心完全转换,到实际上赢得员工信任、运用与练习多种技巧的领导技能。它可以全然改变人际关系与团队间互动、企业的价值观,进而建立学习组织的文化。
课程将组合《最佳绩效辅导》与《高绩效辅导》两堂智睿咨询最受欢迎的辅导课程,从理解及建立辅导的重要性与技巧入手,进而帮助领导者进行高效互动,确保员工实现业务目标,最终能创建及维护组织的辅导文化。

费用及优惠 每人人民币5500元,含培训课本、智睿咨询专刊、茶歇及午餐, 住宿和差旅自理。

课程价值
  • 获得个人能力与特质评鉴报告,理解个人优势与发展方向。
  • 提供具实操性的有效步骤、技巧与工具,提高领导者的信心与实践意愿,以促成行为改变。
  • 说明辅导的时机与情境,分析因应的成败关键,进而能灵活掌握辅导的机会。
  • 建立积极参与的团队,成员感受到挑战与关注,进而建立组织的辅导文化。

招收对象
  • 中高阶领导人;职能部门(如:业务部、市场部等)总经理、副总、总监、副总监以上领导者
  • HR高管及总监;企业大学负责人;组织发展、培训及企业领导者发展项目总监或负责人

上课时间/地点 课程时间:2015年1月28日(周三)上午8:30~下午5:30 至
     2015年1月29日(周四)上午8:30~中午12:00
授课地点:上海市

课程主要内容 1. 综观与洞察中高阶领导力
2. 说明辅导的含义及重要性及对组织、团队成败的影响
3. 辅导所需要的关键技巧与展现行为
4. 针对不同情境的辅导行为录像展示及案例研究讨论
5. 辅导技巧实做练习与反馈
6. 学员讨论高效辅导者的品质、高阶辅导特点及个人信赖度的评估
7. 探讨提问技巧及需要展现的人际互动能力
8. 学习辅导成功的5大指标并做自我评量
9. 讨论组织中的辅导文化,确认现有正向与负面行为,并建立行动计划

课程讲师 智睿咨询高级顾问 丁敏
资深人力资源工作者,在领先跨国企业有近10年专业人力资源领域的实务经验,涉及招聘、培训、领导力及人才发展、组织发展和人力资源运作等。她一直深入参与以业务目标为导向的有效的辅导、培训和发展,并通过这些途径帮助商务和生产营运团队达成业务目标。凭借在职业生涯中突出的专业贡献和优秀的领导风格,丁女士在业界受到高度评价。曾经为众多国内外知名企业,如埃克森美孚、南侨油脂、德尔福派克、施贵宝、招商基金、飞利浦、美特斯邦威、施耐德、克丽丝汀•迪奥等,提供领导力、目标选才等咨询及培训。她是智睿咨询的卓越讲师认证及目标选才讲师认证的培训师导师。

报名方式
联系人:Genie Chen、Betty Chen
电 话:862-31255663, 33840028
电 邮:register@hroot.cn
传 真:8621-58218663
地 址:上海浦东新区峨山路77号北楼511室
在线报名

课程闪亮点1:享誉半世纪、全球闻名的《互动管理学领导力》课程 3.0升级版
智睿咨询基于40多年来对于全球领导者进行评鉴与发展的研究数据和经验,推出《互动管理学系列领导力课程》,协助企业发展卓越的领导者。多年来该课程在全球企业推展培训上获致卓著效果,至今已培养了超过八百万位领导者。现在更配合移动网络及最新全球人才发展趋势推出《互动管理学领导力课程系列》 的升级版。

《互动管理学领导力课程系列》升级版(IM:ExLSM)结合了与时俱进的工具及最新科技,从而丰富企业的领导力培训发展课程,提升经理人学习意愿与成效:
  • Ÿ全新训练课程主题,包含驱动创新、进阶辅导等。
  • Ÿ全新个案研讨贯穿课程,领导者更能融入与互动(新增互动点) 。
  • Ÿ与时俱进的领导力情境挑战,提高领导者学习意愿与成效。
  • Ÿ教学方法更多元丰富,提高互动频率,学员投入度更高。
  • Ÿ整合个人化学习,满足领导者独特的发展需求。
  • Ÿ提供教材客制化服务,反映企业品牌与组织文化。
  • 引入社交媒体,真正做到智睿咨询 Anytime!

课程闪亮点2:有效强化中高管领导者实力的《业务影响领导力》中高阶系列课程
面对诡谲多变、不确定、复杂、模糊的VUCA时代,企业的中高管领导层面临前所未有的挑战!提升中层(业务)领导人和高层(管理)领导人掌握相应领导力技能,以应对迅速变化、充满不确定性的企业及市场需求,已为企业刻不容缓的一大课题。

中层领导人需要专为其量身定制的高效益解决方案,从而能够将高层领导者为企业设定的愿景落实。高层领导人则需不断学习与其业务需求直接相关的经验。本系列领导力发展课程,旨在培养中高管完成为企业制定长远愿景、竞争中立于不败、开拓创新以满足客户需求、创造高绩效文化,直至在董事会、股东、媒体和公众的监督下准确无误地行使职权的以下能力:
  • Ÿ在不断变化的环境中持续提升绩效
  • Ÿ对复杂的组织结构进行横向整合
  • Ÿ领导和培养人才
  • Ÿ做出关键决策


在线报名

关于智睿咨询
智睿咨询是全球领先的企业人才管理专家,自1970年成立以来,智睿咨询始终致力于帮助全球最成功的企业发掘和 培养关键人才以实现业务目标。智睿咨询已在全球26个国家设立42个办事处,拥有1000余位咨询顾问及销售人员。
智睿咨询在人才管理领域积累了无与伦比的专业经验:
◆ 每年,各类机构应用智睿咨询世界级的学习系统培养了超过250,000名优秀领导者
◆ 智睿咨询的行为面试、测试和评鉴系统每小时帮助企业作出3,200多个高质量的聘任决策
◆ 每年,智睿咨询评鉴流程对全球3,000多名高管作出关键晋升及任命决策,范围遍及新加坡、北京、伦敦、孟买、纽约以及其他数百个城市
这些数字仅为我们实力的部分佐证。一项针对高级人力资源主管的独立调研显示,智睿咨询在解决方案广度、专业技术水平、员工素质和服务质量等方面远远领先于人才管理领域的主要竞争对手。

关于HRoot
HRoot是中国领先的人力资源媒体公司,旗下拥有诸多行业领先品牌与平台业务,包括:全球领先的人力资源管理网站—HRoot(HRoot.com)、中国发行量领先的人力资源管理期刊—《人力资本管理》(Human Capital Management Magazine)、中国领先的人力资源精英社团—卓悦会(Overclass)、中国最具影响力的高端非营利性人力资源高管组织—人力资源高管圆桌会(SHRE)、中国最权威、规模领先、层次最高、最受瞩目的人力资源评选—中国年度人力资源评选(Annual Human Resource Awards in China)等。同时,每年HRoot还举办中国领袖级人力资源年度峰会——中国人力资本论坛(China Human Capital Forum)和全球规模领先的人力资源行业展会—中国人力资源服务展(China Human Resource Service Expo),2014年参加这一展会的人力资源经理高达24,162人。HRoot还拥有多个中国市场下载量和用户数量最多的移动Apps—《人力资本管理》杂志、《中国人力资源服务供应商指南》移动应用。HRoot每年度推出的“大中华区人力资源服务品牌100强榜单与白皮书”(Ranking & White Paper of Best 100 Human Resource Service Brands in Greater China)和“全球人力资源服务机构50强榜单与白皮书”(Ranking & White Paper of Global 50 Human Resource Service Providers),业已成为人力资源服务业的晴雨表与风向标。HRoot基于行业竞争情报聚合和监测平台打造的全球第一个人力资源服务行业市场分析平台—“全球人力资源服务业市场观察” (HR-MarketWatch),今天已是人力资源行业精英快速获取全球人力资源服务行业资讯和动态的主要渠道。

目前,HRoot旗下网站注册用户总数达到200万人,每年向用户提供5亿人次的人力资源在线信息访问,每年主办活动的参加人数超过5万人次,旗下出版物读者超过3万人。现在,HRoot客户已经超过了5万家,同时在华的《财富》全球500强企业中,超过95%是HRoot的客户,此外还拥有超过500家人力资源服务机构、商学院、协会等广告客户或赞助商,其中包括全球领先的10家人力资源服务机构中的9家。这些广告客户和赞助商包括全球领先的科技公司—国际商用机器(IBM)、全球领先的保险经纪公司—怡安(Aon)、全球领先的人力资源咨询公司—美世(Mercer)、全球领先的人力资源服务公司—德科(Adecco)、全球领先的人力资源外包公司—安德普翰(ADP)、全球领先的职业社交网站—领英(LinkedIn)、全球排名第一的商学院—哈佛商学院(HBS)、全球领先的企业管理软件解决方案提供商—思爱普(SAP)、全球领先的企业软件与数据库公司—甲骨文(Oracle)......